Friedemann Bunjes

Forschen – Entwickeln – Leben – Leben lassen

Zum Inhalt springen
  • Forschen
    • Publikationen
  • Entwickeln
  • Leben
    • Blog
  • SeedLab
    • SeedLab – Der CoWorking Space in Ammerbuch
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Regionales Öl und Getreide

15. September 2025UncategorizedFriedemann Bunjes

Regionales Öl, Getreide und Fleisch von der schwäbischen Alb gibt es beim Bio-Bauernhof Weibler in Münsingen-Auingen. Leinsamenöl und Leinsamen, Senfsamenöl, Rotkorn-UrDinkel und Rindfleisch – aus kontrolliert biologischem Anbau.

SeedLab – Ein neuer CoWorking Space im Ammertal

20. Juli 2025UncategorizedFriedemann Bunjes

Schaut mal hier

Dinkelbrot

16. November 2022KücheFriedemann Bunjes

Brötchen

14. November 2022Küche, UncategorizedFriedemann Bunjes

Gewürzluiken

14. November 2022Anders wirtschaften, Garten, Küche, UncategorizedFriedemann Bunjes

Pilze

 

Kleiner Fliegenpilz
Krause Glucke
Steinpilz
Fliegenpilz
„Tequila-Sunrise-Pilz“
14. November 2022Anders wirtschaften, Garten, KücheFriedemann Bunjes

Schiefer-Tour

23. Februar 2021Ausflüge, RadtourenFriedemann Bunjes

Radtour durchs Obere Schlichemtal

https://out.ac/4pfre

 

Eine einfache Modellierung des Verlaufs der positiv Covid-Getesteten in Deutschland

5. Mai 2020WissenschaftFriedemann Bunjes

Eine Summe aus zwei Gauss-Kurven passt ganz gut in den aktuellen Verlauf der neu positiv auf den Corona-Virus SARS-CoV-2 getesteten Personen (ab 1.3.2020, Daten vom RKI über Wikipedia):

Fit=$H$2*EXP(-((B2-$H$3)^2/(2*$H$4^2)))+$I$2*EXP(-((B2-$I$3)^2/(2*$I$4^2)))

Ab 28.01.2020, Daten von der Johns-Hopkins-Universität:

 

Siehe auch meine corona-modell Excel-Datei.

So ein schöner Parasol!

23. Oktober 2019KücheFriedemann Bunjes

Gute Walnussernte dieses Jahr

21. Oktober 2018Anders wirtschaften, Garten, KücheFriedemann Bunjes

Beitragsnavigation

← Ältere Beiträge

Kategorien

Archiv

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blog

  • Regionales Öl und Getreide
  • SeedLab – Ein neuer CoWorking Space im Ammertal
  • Dinkelbrot
  • Brötchen
  • Gewürzluiken

Übersicht

  • Forschen
    • Publikationen
  • Entwickeln
  • Leben
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Blog
  • SeedLab – Der CoWorking Space in Ammerbuch
  • AGB – CoWorking Space
  • CoWorking Space – Anfahrt und Parken
  • CoWorking Space – Buchungsformular
Stolz präsentiert von WordPress
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Cookie settingsACCEPT
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN